

Umgang mit Corona

Die Musikschule hat zwischenzeitlich einige Erfahrung im verantwortungsvollen Umgang mit den wechselnden Herausforderungen, die die Corona-Pandemie mit sich bringt. Unser jeweils aktuelles Hygienekonzept erhalten Sie mit den Anmeldungsunterlagen oder jederzeit auf Anfrage.
Für die Zeit eines vorübergehenden Verbots von Präsenzunterricht wird die Möglichkeit zur Teilnahme an Online-Unterricht bestehen. Außerdem verfügt die Musikschule über ein umfassendes Archiv selbstproduzierter Videos, die sie im Falle einer nicht möglichen Unterrichtsteilnahme zur Verfügung stellen kann. Wissenswerte Änderungen im Umgang mit Corona werden den Teilnehmenden rechtzeitig per E-Mail mitgeteilt.

Kooperationen:

Butterblume Aachenerstr. 681, Köln-Braunsfeld Lumiland Stüttgenweg 3, Köln-Lindenthal Kita im Tersteegenhaus Emmastr. 6, Köln-Sülz

Ferientermine

Saltarello macht in den NRW-Schulferien, an gesetzlichen Feiertagen und den Karnevalstagen Ferien.
Kinder tanzen und musizieren - Musikschule Saltarello

Saltarello zieht im Sommer 2022 um

Ab dem neuen Schuljahr werden alle Kurse in neuen Unterrichtsräumlichkeiten in der Sülzburgstraße stattfinden. Sie befinden sich ca. 800m vom jetzigen Standort entfernt (Sülzburgstr. 209, Nähe Zülpicher Str. / Auerbachplatz).
Hier gibt es eine Karte mit der neuen Adresse. Wir freuen uns schon sehr darauf, alle Teilnehmenden dort begrüßen zu können.
Familienzentrum in der Städt. Tageseinrichtung für Kinder Düstemichstr. 1, Köln-Klettenberg Kinderladen Hirschbergstraße Hirschbergstr. 20, Köln-Klettenberg

Aktuell:

Für das kommende Schuljahr (ab August 2022) sind wieder Vormittagskurse geplant. Dies nehmen wir zum Anlass, auch wieder einen Saltarellis- Babykurs für Kinder ab 12 Monaten anzubieten.
Babykurse

Babykurs für Kinder ab 1 Jahr

Durch angepasste Gruppenstärken und Umbau des Unterrichtsraums steht allen Teilnehmenden genug Platz zum Abstandhalten zur Verfügung; für Durchlüftung und Luftfilterung ist gesorgt.
Schulferien

Kinder tanzen und musizieren - Musikschule Saltarello

Seitenanfang  Kinder tanzen und musizieren - Musikschule Saltarello

Aktuell:

Für das kommende Schuljahr (ab August 2022) sind wieder Vormittagskurse geplant. Dies nehmen wir zum Anlass, auch wieder einen Saltarellis-Babykurs für Kinder ab 12 Monaten anzubieten.

Babykurs für Kinder ab 1 Jahr

Durch angepasste Gruppen- stärken und Umbau des Unterrichtsraums steht allen Teilnehmenden genug Platz zum Abstandhalten zur Verfügung; für Durchlüftung und Luftfilterung ist gesorgt.